19:49 19 сентября 2017
1463
Новости партнеров
Появилась реакция Кадырова на кадры, где называющий себя мусульманином избивает буддиста в парке Москвы

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал поступок кавказцев, которые оскорбили и дали пощечину буддисту в Москве, недостойным. Об этом во вторник, 19 сентября, он написал в Telegram.

«Мне скинули видео, на котором молодой человек, якобы считающий себя мусульманином, бьет по лицу буддиста. Истинный мусульманин никогда не станет обижать слабого, ни в чем не повинного человека», — отметил Кадыров.

«Это позерство и реклама. Этим такие люди только портят отношения между религиями, провоцируют межнациональные и межрелигиозные конфликты», — добавил он.

Ранее во вторник в Telegram-канале Mash появилось снятое в парке Горького видео. Судя по записи, два молодых человека спрашивают мужчину, буддист ли он; после того как тот кивает, его бьют по лицу и грубо обзывают.

Публикация была подписана Mash таким образом: «Вы мне, гады, еще за Мьянму ответите. Дагестанские миротворцы борются за справедливость на улицах Москвы».

Комментируя это в соцсети, Кадыров спросил, «при чем тут этот парень-буддист» и «какая связь с теми, кто устраивает геноцид мусульман в Мьянме». «Надо наказывать как шайтанов тех, кто совершает преступления, а не тех, кто мирно живет и честным трудом зарабатывает на свою семью», — подчеркнул глава Чечни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...