16:38 19 сентября 2017
4294
Мир
В Польше чуть ли не вдребезги разнесло железнодорожную станцию и 10 американских танков
иносми
эксклюзив

Согласно сообщениям СМИ, железнодорожная станция и 10 танков армии США были повреждены при транспортировке в Польше.

Железнодорожная станция и 10 танков армии США были повреждены в тот момент, когда военные транспортные средства перевозились по железной дороге Польши, о чем сообщают местные СМИ во вторник, 19 сентября.

Как доложили СМИ, эти транспортные средства не вошли под навес железнодорожной станции недалеко от города Торунь во время перевозки из Гданьска в военную зону в Жагане. В результате инцидента были повреждены 10 из 37 танков и навес.

Местная полиция подтвердила, что танки принадлежат американской армии. Сообщается также, что полиция проанализировала состояние бригады поезда, и она была признана трезвой.

Несколько дней назад в Гданьск по морю прибыло около 200 американских танков “М1-Абрамс” и боевых машин пехоты “Брэдли”.

Организация Североатлантического договора (НАТО) в настоящее время проводит в Польше операцию Atlantic Resolve. Она направлена на усиление военного присутствия Альянса в восточноевропейских государствах. В рамках данного мероприятия происходит развертывание примерно 3500 военнослужащих США, а также самолетов и военной техники.

Кстати, НАТО недавно заявил, Украине пока делать в ее составе нечего, несмотря на то что на военном параде ко Дню независимости в Киеве прошли строем солдаты Альянса.  

Сообщает Sputnik - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...