15:03 19 сентября 2017
3918
Новости партнеров
Появились кадры из кабины вертолета Ка-52, случайно нанесшего удар ракетой по зрителям на полигоне "Лужский" во время учений "Запад-2017"

Минобороны России опровергло сообщения СМИ о том, что на учениях «Запад-2017» под Петербургом произошел случайный пуск ракеты «воздух – земля» с вертолета Ка-52 по зрителям, назван инцидент «намеренной провокацией или чьей-то персональной глупостью».

В Минобороны заявили, что на кадрах с ударом военной авиации зафиксирован другой случай – тогда экипажи вертолетов в рамках летно-тактического учения отрабатывали упражнение по поражению наземных целей, при этом системой наведения одного из вертолетов был совершен ошибочный захват цели. В результате попадания неуправляемой ракеты получил повреждения один из грузовых автомобилей без людей.

В Сети появилось видео из кабины вертолёта Ка-52 "Аллигатор", который якобы по случайности выпустил ракету "воздух — земля" по зрителям на полигоне Лужский под Санкт-Петербургом, где проходят масштабные учения "Запад-2017", сообщает Life.

Ранее сообщалось, что причиной инцидента стала техническая неисправность на борту военной машины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...