14:44 18 сентября 2017
2080
Шоу-бизнес
Названа возможная причина драки известного актера из "Интернов" со своей девушкой - СМИ

Ранее СМИ сообщали, что исполнитель одной из главных ролей сериала "Интерны" Илья Глинников, сыгравший Глеба Романенко, угодил в больницу после конфликта со своей девушкой.

Отмечалось, что актер и и герой шоу "Холостяк" Глинников был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского после того, как его избила девушка, сообщил телеканал "360".

Причиной драки могло послужить требование актера к девушке о съезде с совместного жилища, сообщает "МК". 

Вместе пара находилась почти год. Молодой человек не хотел, чтобы они вместе проживали. Девушке актера 22 года и она является уроженкой подмосковных Люберец.

 Молодая дама, со слов родственников Глинникова, не трудоустроена и находится на обеспечении актера. Кроме того, она позволяет себе возвращаться домой в недопустимое время, что было частой причиной раздора. Очередная "выходка" девушки переполнила чашу терпения Глинникова. Девушка позволила себе прийти в состоянии алкогольного опьянения на следующее утро после ночной вечеринки.

Как только она заявилась в жилище, актер указал ей на дверь. После словесной перепалки произошла драка. Последствия были довольно кровавыми. По словам родных, девушка разбила актеру все лицо, а сама получила лишь пару синяков. В ход с ее стороны шли не только кухонная утварь и бутылки, но и планшеты, телефоны. После конфликта квартира оказалась разрушена.

Итогом стало сотрясение мозга у актера, в добавок  рассечен лоб и синяки под глазами.

Агент Глинникова Екатерина Сычева опровергала информацию о госпитализации актера. По ее словам, Илья находится не в Москве и даже не в России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
17 ноября
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...