09:40 18 сентября 2017
407
Мир
Трамп сильно отреагировал на видео со своим ударом по Хиллари Клинтон
иносми
эксклюзив

Президент США Дональд Трамп “ретвитнул” видеоролик, появившийся в воскресенье утром, где показано, как он размахивает клюшкой для гольфа и бьет по своей бывшей сопернице по президентской кампании Хиллари Клинтон мячом.

На анимированном изображении GIF сопоставлены кадры игры Трампа в гольф и падения Клинтон в тот момент, когда она садилась в самолет в 2011 году, будучи госсекретарем США. Кадры составлены так, что кажется, будто Клинтон перед падением угодили в спину мячом для гольфа.

Последнее событие показало, что президент Трамп по-прежнему верен своим привычкам в соцсетях, причем именно тем, за которые его больше всего критикуют. И все это произошло менее чем через два месяца после отставки генерала Джона Келли, который возглавлял штат Белого дома.

Келли не пытался отстранить Трампа от Twitter, но просил президента разрешить ему проверять “твиты” перед публикацией, на что Трамп иногда соглашался.

Белый дом не ответил на просьбу прокомментировать “ретвит” президента и не сообщил, знает ли об этом Келли. К слову сказать, на данный видеоролик не отреагировал и представитель Хиллари Клинтон.

Напомним, у Белого дома недавно прошел митинг русофобов, а Трамп раскрыл подробности нанесения удара по КНДР.

Сообщает CNN - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...