21:43 17 сентября 2017
6798
Мир
Американцы рассмотрели "лицо Путина" в небе во время урагана "Ирма" и потребовали от своег

Пользователи Сети активно обсуждают ураган "Ирма", обрушившийся на США, во время которого грозовые тучи приобрели причудливые очертания, не на шутку напугав американцев.

Ураган "Ирма" принес с собой не только масштабные бедствия и разрушения для жителей Америки, а и не на шутку напугал их, когда тучи приобрели причудливые очертания человеческого лица, передает LIGAnews.

На обнародованном в Сети видео можно действительно рассмотреть, как тучи в предгрозовом небе меняют свои очертания под порывами сильного ветра. После чего на несколько мгновений становятся похожими на человеческое лицо.

Именно в причудливом рисунке облаков на небе американцы рассмотрели "лицо Путина" и тут же вспомнили про оружие "этих русских", которые только и делают, что "насылают на Штаты свое климатическое оружие".

"Ну, точно, Россия нам посылает знак!" – пришли к выводу пользователи в иностранных соцсетях.

И хотя многие комментаторы под видео восприняли его, как забавную шутку, немало людей отнеслись серьезно к опубликованным кадрам и даже потребовали от своего правительства как-то повлиять на Россию и на "этих чертовых русских".

Напомним, некоторые иностранные СМИ, пользуясь шоковым состоянием жителей Америки после пришедших ураганов, активно разгоняют версию о том, что Россия управляет погодой и насылает на США штормы и ветра.

Как сообщалось ранее LIGAnews, авторы издания Liberty Beacon уверяли своих читателей, что у России есть все возможности для создания "погодного" оружия, которое может уничтожить планету.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
17 января
14 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...