07:49 21 мая 2017
2657
Наука и техника
Обломки частного самолета пропавшего на днях в Бермудском треугольнике были обнаружены береговой охраной: тела пилота и пассажиров не найдены

Береговая охрана США обнаружила в субботу, 20 мая, обломки ранее пропавшего в Бермудском треугольнике частного самолета, однако тела пилота и всех пассажиров бесследно исчезли.

Диспетчерская служба Пуэрто-Рико сообщила, что частный самолет с тремя пассажирами на борту вылетел ночью 16 мая, передает LIGAnews.

Через несколько часов, в момент пересечения воздушного пространства над Бермудским треугольником, связь с самолетом прервалась и больше не восстанавливалась.

По сведениям диспетчерской службы на борту самолета находились четыре человека: генеральный директор компании Skylight Group Дженнифер Блумин, двое ее несовершеннолетних детей и пилот.

Спустя 4 дня береговая охрана нашла обломки пропавшего самолета, однако тела пропавших обнаружены не были, как и черный ящик воздушного судна. До настоящего времени поисковые работы по обнаружению тел погибших в авиакатастрофе продолжаются.

Стоит напомнить, что Бермудским треугольником называют фигуру, которая образуется, если на карте соединить прямыми линиями Флориду, Бермудские острова и Пуэрто-Рико.

Эта местность давно имеет дурную репутацию, связанную с периодическими пропажами кораблей, самолетов и людей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 августа
15 августа
14 августа
13 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...