22:14 16 сентября 2017
2745
Украина
Трагедия в детском лагере накалила обстановку в Одессе до предела: разъяренные активисты и родители принялись крушить городской совет - кадры

Собравшиеся на акцию протеста горожане намеревались проникнуть в здание мэрии, чтобы ожидать в сессионном зале городского голову. Причиной протеста одесситов стала гибель детей в лагере "Виктория".

В ход уже пошли светошумовые гранаты и слезоточивый газ против горожан, штурмующих городской совет после несчастного случая в детском лагере. 

Всего в митинге участвует около 200 человек, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Протестующие предприняли попытку штурма здания мэрии, в частности, они старались выбить дверь. В ситуацию мгновенно включились силовики, которые применили слезоточивый газ и светошумовые гранаты, дабы оттеснить разъяренную толпу.

У здания городского совета появились шины, которые в любой момент могут быть подпалены митингующими.

В настоящее время сотрудникам правоохранительных органов удалось немного взять ситуацию под контроль, однако протестующие не расходятся и продолжают осаду мэрии.

Напомним, в Одессе в детском лагере "Виктория" случился масштабный пожар, в результате которого погибли три девочки. В момент чрезвычайного происшествия в лагере находилось 150 детей. 

В городе объявлен траур и отменены все развлекательные мероприятия.

Активисты обещают, что не оставят это просто так, люди пока не расходятся и продолжают находиться на площади рядом с одесской мэрией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...