14:59 16 сентября 2017
929
Шоу-бизнес
Шведская модель Наташа Кроун поразила огромными размерами пятой точки, имеющей обхват в 1,7 метра - кадры

Модель из Швеции Наташа Кроун (Natasha Crown), принимающая участие в эротических фотосессиях, не скрывает, что регулярно обращается к хирургам и проводит эксперименты с внешностью. Но главный фетиш девушки — это большая попа, даже огромная.

Наташа Кроун  впервые лягла под нож пластического хирурга в 20 лет. Всего за четыре года она успела внести изменения почти в каждую часть своего тела, особое внимание уделяя пятой точке.

Модели всего 24 года, а она уже трижды увеличивала себе ягодицы, и не собирается останавливаться на этом.

Девушка обожает есть много сладостей и жирной пищи. Это делается не просто так, а с конкретным намерением. Жир, набранный в результате потребления калорий во время операции хирург перекачивает в ягодицы. Уже сейчас пятая точка девушки достигла 1,7 метра в обхвате.

Кроун допустила, что страдает дисморфией (психическим расстройством, заставляющем человека чрезмерно беспокоиться из-за незначительного дефекта своего тела.) или каким-то подобным заболеванием, но подчеркнула. что это ее не волнует. Также не пугают ее и возможные негативные последствия погони за званием самых больших ягодиц Земли для здоровья — такие как диабет, проблемы с сердцем или повышенный холестерин. 

"Каждое утро я начинаю с того, что внимательно разглядываю свою попу в зеркале. И знаете что? Мне она кажется маленькой, я хочу сделать ее еще больше", — призналась модель.

При этом девушка пользуется популярностью в соцсети Instagram. На ее страницу подписались около 200 тысяч человек,  постоянно следящие за обновлениями в фигуре модели. Критики ей также не удалось избежать, но на негативные высказывания в свой адрес Кроун внимания не обращает.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
17 ноября
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...