16:55 13 сентября 2017
1826
Россия
Сценарист шоу рассказал, откуда взялась идея шутки Урганта, спровоцировавшей трения с Соловьевым

Один из сценаристов «Вечернего Урганта», пожелавший остаться неназванным, прокомментировал конфликт шоумена Ивана Урганта с ведущим «Россия 1» Владимиром Соловьевым.

Напомним, что конфликт начался, когда Ургант в своем шоу на "Первом канале" намазал на лицо маску из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел "хорошее название для шоу на канале "Россия 1", намекая на программу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Владимир Соловьев явно не оценил такое высказывание как шутку и решил ответить коллеге. Соловьев в собственном ток-шоу во время обсуждения «прорыва Михаила Саакашвили» через границу Украины неожиданно вспомнил об Иване Урганте, который до сих пор не попал в базу скандального сайта "Миротворец" и рассказал рецепт, как и впредь его избегать.

По словам сценариста, шутка про соловьиный помет была личной импровизацией Урганта. «У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал», — подчеркнул он.

Сотрудник передачи добавил, что продолжения конфликта между Ургантом и Соловьевым не будет со 100-процентной вероятностью. «Даже если в дело уже вмешался его отец и даже если Соловьев продолжит развитие. Тема закрыта», — заключил сценарист, сообщает телеканал «Звезда».

Ведущий политического ток-шоу Владимир Соловьев отметил, что ему "наплевать", какой ответ готовит Ургант после взаимного обмена острыми шутками.

Также сообщалось, что Соловьев успел заблокировать Гришу Урганта в твиттере - аккаунт, который ведется Иваном Ургантом. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...