13:14 13 сентября 2017
1558
Россия
Жириновский оценил слова своего сына, депутата Игоря Лебедева, который раскритиковал появление на свет детей с патологиями

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддержал позицию своего сына, вице-спикера Госдумы от партии либерал-демократов Игоря Лебедева, высказавшегося в пользу прерывания беременности в случае выявления патологии.

Так лидер ЛДПР прокомментировал слова своего сына, вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, о девочке без рук.

 Скандал вспыхнул после комментария Лебедева в соцсетях. Он, увидев ролик, на котором родившаяся без рук девочка Василина ест ногами, с возмущением задался вопросом о том, почему так детям вообще разрешают появляться на свет.

По мнению Жириновского, патологии могут привести людей в будущем к разрушению. «Надо спасать человечество», — сказал политик журналистам. Он подчеркнул, что врачи могут выявить нарушения развития плода во время беременности женщины, сообщает ТАСС.

"Мать сама решает, как быть, но я уверен, что в большинстве случаев наступает искусственное прерывание беременности и при следующей беременности ребёнок будет здоровым. Надо из другого исходить: если кто-то очень сердобольный — возьмите инвалида-ребёнка из детского дома и воспитывайте его. Очереди я не вижу за этим. Конечно, когда он родился, он должен жить", - отметил политик.

Детский омбудсмен Москвы Евгений Бунимович уже пожаловался на депутата Лебедева председателю парламента Вячеславу Володину.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 сентября
21 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...