12:57 13 сентября 2017
253
Россия
Владимиру Соловьеву "наплевать", какой ответ готовит Ургант после взаимного обмена острыми шутками

Ведущий политического ток-шоу отметил, что Ургант оскорбил канал, а это некорректно.

На вопрос, ждет ли Соловьев ответа от Урганта, ведущий ответил: «Мне вообще наплевать». Такое мнение ведущий канала "России 1" высказал после взаимного обмена "шутками".

"Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (Эрнста, генерального директора «Первого канала») и что ее не удалили из эфира на Москву».

Как отметил Соловьев, его ответа в эфире на Москву не было, сообщает LIGAnews со ссылкой на РИА Новости.

Так, изначально Ургант в своем шоу на "Первом канале" намазал на лицо маску из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел "хорошее название для шоу на канале "Россия 1", намекая на программу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Владимир Соловьев явно не оценил такое высказывание как шутку и решил ответить коллеге. Соловьев в собственном ток-шоу во время обсуждения «прорыва Михаила Саакашвили» через границу Украины неожиданно вспомнил об Иване Урганте, который до сих пор не попал в базу скандального сайта "Миротворец" и рассказал рецепт, как и впредь его избегать.

Также сообщалось, что Соловьев успел заблокировать Гришу Урганта в твиттере - аккаунт, который ведется Иваном Ургантом. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...