17:45 12 сентября 2017
2707
Шоу-бизнес
Наркозависимая Дана Борисова во время интервью Лере Кудрявцевой устроила истерику в студии - кадры

В Сети появилось видео со съемок программы «Секрет на миллион», выходящей на НТВ. В студии у Леры Кудрявцевой оказалась лечащаяся от наркомании телеведущая Дана Борисова.

В московскую студию телеведущая прибыла прямым рейсом с Таиланда, где проходила лечение в местном наркологическом реабилитационном центре. После продолжительной алкогольной зависимости она попала в наркотическую, из которой самостоятельно выбраться уже не смогла.

Гостья передачи вела себя довольно эмоционально, постоянно возмущалась, отказываясь отвечать на те или иные вопросы, а иногда даже позволяла себе вставать и покидать место съемки.

Предполагалось, что Дана Борисова даст Кудрявцевой откровенное интервью, где честно расскажет о своей зависимости и борьбе с ней.

Однако в ходе интервью Дана Борисова категорически противилась отвечать на некоторые вопросы, а несколько раз порывается и вовсе уйти из студии. По Борисовой видно, что она не готова была на откровенный разговор.

В частности, возмущение звезды вызвал вопрос "Где Дана Борисова прятала запрещенные препараты от матери?".

Не понравилось наркозависимой звезде и присутствие в студии ее матери. Телеведущая до сих пор находится в сложных отношениях с ней, так как именно она отважилась на принудительное лечение дочери, сообщает Dni.Ru.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
17 ноября
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...