16:15 12 сентября 2017
656
Шоу-бизнес
Эвелина Бледанс целый год создавала видимость семьи: телеведущая потрясла поклонников новостью о разводе

48-летняя звезда осталась одна с больным ребенком на руках и теперь пытается получить от бывшего мужа положенное ей по брачному контракту имущество.

Новость о разводе Эвелины Бледанс стала настоящей сенсацией, потрясшей общественность. Телеведущая призналась, что рассталась с мужем еще год назад, однако продолжала создавать видимость идеальной семьи.

Известие о крахе семьи Эвелины Бледанс и продюсера Александра Семина потрясла общественность, а также поклонников звезды. 

Бледанс о своем семейном положении рассказала в программе Андрея Малахова. С мужем они не живут уже год , но при этом продолжала создавать видимость семьи. Для этого она публиковала фото с Семиным и их сыном в соцсетях.

Общественность уже высказала свое отношение к ситуации. В частности, поклонники сделали вывод, что Эвелина рассталась с мужем из-за того, что тот не смог выдержать груза забот об их сыне Семене, страдающем синдромом Дауна, и пожалели ее.

Экс-супруг уже успел найти новую любовь, сообщает Starhit. Несмотря на то, что когда-то Бледанс и Семин подписали брачный контракт, сейчас, по признанию актрисы, они с экс-супругом улаживают возникшие между ними противоречия по поводу совместно нажитого имущества. Якобы Семин весьма неохотно идет на уступки Бледанс. Александр всячески дает понять, что намерен бороться с Эвелиной.

Для актрисы брак с Семиным стал третьим по счету. Она родила ему сына Семена, у которого диагностировали синдром Дауна. Разница в возрасте между супругами составила 13 лет. Сейчас Семину 35 лет, а Бледанс 48.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
17 ноября
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...