15:30 12 сентября 2017
10934
Россия
Владимир Соловьев резко ответил на оскорбления Урганта относительно "соловьиного помета" - кадры

Российский ведущий политических шоу Владимир Соловьев, судя по всему, воспринял шутку как личное оскорбление и ответил Урганту в эфире своей передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Ургант намазал на лицо маску из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел "хорошее название для шоу на канале "Россия".

Ведущий Первого канала заявил в эфире своей программы, что "соловьиный помет" – отличное название для шоу на телеканале "Россия 1".

Владимир Соловьев явно не оценил данное оскорбление и решил ответить коллеге с Первого канала.  Соловьев в собственном ток-шоу на канале «Россия 1» во время обсуждения «прорыва Михаила Саакашвили» через границу Украины неожиданно вспомнил об Иване Урганте.

"А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце"? Вот его отец – точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ, чтобы не попасть в "Миротворец" — достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге с криком "Молодец, как ты уел Соловьева", и все украинские сайты начинают радостно печатать: "Молодец, Ургант". Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и многими достойными людьми. Продолжай шутить", – сказал Владимир Соловьев.

Скандальный украинский сайт находит, отслеживает и публикует информацию о иностранцах, которые посещают Крым через территорию России. Чаще всего после поста на "Миротворце" Служба безопасности Украины возбуждает уголовное дело о незаконном пересечении границы.

Ранее сообщалось, что после штурма украинской границы Саакашвили попал в базу "Миротворца".  Украинский депутат Тимошенко, которая сопровождала Саакашвили, также пополнила ряды скандального сайта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 ноября
18 ноября
16 ноября
15 ноября
13 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...