15:30 12 сентября 2017
10107
Россия
Владимир Соловьев резко ответил на оскорбления Урганта относительно "соловьиного помета" - кадры

Российский ведущий политических шоу Владимир Соловьев, судя по всему, воспринял шутку как личное оскорбление и ответил Урганту в эфире своей передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Ургант намазал на лицо маску из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел "хорошее название для шоу на канале "Россия".

Ведущий Первого канала заявил в эфире своей программы, что "соловьиный помет" – отличное название для шоу на телеканале "Россия 1".

Владимир Соловьев явно не оценил данное оскорбление и решил ответить коллеге с Первого канала.  Соловьев в собственном ток-шоу на канале «Россия 1» во время обсуждения «прорыва Михаила Саакашвили» через границу Украины неожиданно вспомнил об Иване Урганте.

"А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце"? Вот его отец – точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ, чтобы не попасть в "Миротворец" — достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге с криком "Молодец, как ты уел Соловьева", и все украинские сайты начинают радостно печатать: "Молодец, Ургант". Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и многими достойными людьми. Продолжай шутить", – сказал Владимир Соловьев.

Скандальный украинский сайт находит, отслеживает и публикует информацию о иностранцах, которые посещают Крым через территорию России. Чаще всего после поста на "Миротворце" Служба безопасности Украины возбуждает уголовное дело о незаконном пересечении границы.

Ранее сообщалось, что после штурма украинской границы Саакашвили попал в базу "Миротворца".  Украинский депутат Тимошенко, которая сопровождала Саакашвили, также пополнила ряды скандального сайта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...