17:21 11 сентября 2017
2788
Мир
Ураган “Ирма” выбросил на затопленные улицы Флориды зубастого монстра - кадры очевидца

Последствия бушующего урагана “Ирма” продолжают ужасать наблюдателей. Так, совсем недавно, в Сеть попало видео, где по улицам Флориды прогуливается громадный аллигатор.

Вчера, 10 сентября ураган четвертой категории поразил материковую часть США. При этом скорость его ветров достигала более 200 км/ч, а из-за роста уровня воды 4 млн домов остались без света.

“Ирма” - самый мощный ураган в Атлантическом океане - уже унесла жизни 28 человек по мере продвижения через Карибский бассейн. При этом 6,3 миллиона человек было эвакуировано.

Теперь же выяснилось еще одно ужасающее последствие урагана. В Twitter размещено видео, на котором по улице Флориды прогуливается аллигатор. Он случайно заступил за бордюр, прежде чем скрыться с глаз долой.

“Он идет, убираюсь отсюда”, - говорит ошеломленный человек, снимающий чудовище на видео из своей машины, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Видео было загружено вечером 10 сентября.

В данный момент ураган ослаб до первой категории, но синоптики все еще предупреждают об опасности этого природного явления для жизни. Во Флориде и сейчас идет проливной дождь.

Ранее были опубликованы кадры буйства урагана Ирма в центре Майами.

Также сообщалось, что стихия буквально стерла с лица земли любимый остров Романа Абрамовича.

Ущерб от действия двух ураганов, которые прошлись по территории США, оценивают в сотни миллиардов долларов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...