22:12 10 сентября 2017
870
Украина
Девушка, пострадавшая при взрыве авто в Киеве, оказалась уроженкой Донецка: появились подробности

СМИ удалось установить имя и фамилию девушки, получившей травмы и ожоги при взрыве авто в центре Киева 8 сентября 2017 года.

В автомобиле, в котором сработало взрывное устройство, вместе с чеченским боевиком Тимуром Махаури находились уроженка Донецка Наталья Целовальникова и ее дочь, передает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

В момент взрыва Махаури погиб на месте, а девушка получила различные травмы и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Стоит отметить, что растиражированная версия некоторых СМИ о том, что пострадавшая девушка являлась моделью и лицом модельного дома Dior не подтвердилась.

Целовальникова не является моделью и не связана с модельным бизнесом. Отмечается, что в последнее время девушка проживала вместе с Махаури в Киеве.

Напомним, ранее LIGAnews сообщалось, что в пятницу, 8 сентября, в центре Киева взорвался автомобиль, за рулем которого находился гражданин Грузии Тимур Махаури. Махаури погиб, его спутница была доставлена в больницу, ребенок, также находившийся в машине, не пострадал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...