18:08 10 сентября 2017
2145
Мир
Самый мощный ураган Ирма свирепствует во Флориде: центр Майами затопило, ветер сносит людей с ног

Ураган обрушился на острова Флорида-Кис на юге штата. Согласно прогнозам, он будет перемещаться в северо-западном направлении по побережью Флориды.

Самый сильный в Атлантическом океане ураган Ирма достиг территории штата Флорида, сообщает Национальный центр предупреждения ураганов США. Его сила соответствует четвертой категории опасности из пяти возможных. Скорость ветра достигает 209 километров в час.

За последние дни Ирма ударил по ряду Карибских островов, приведя к смерти 25 человек.

Власти Флориды объявили эвакуацию 6 миллионов человек. Всем жителям островов было рекомендовано покинуть зону опасности, поскольку на побережье могут обрушиться волны высотой более 4 метров.

Ураган еще не развернулся во Флориде на полную мощность, но уже имеются ужасающие последствия стихии. При этом все самое худшее еще впереди.

На видео можно оценить силу ветра во Флориде. На кадрах экстремального метеоролога буквально сносит с ног потоком мощного ветра, который бушует в городе Ки-Уэст.

Также центр Майами оказался подтопленным после наводнения, вызванного Ирмой.

В Ки-Ларго в округе Монро океан вовсе отступил, поменяв ландшафт и оставив безводный участок океанского побережья. Лодка, которая ранее была пришвартована на воде, теперь оказалась на мели. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...