17:24 10 сентября 2017
271
Украина
Вакханалия на границе: Первый поезд с Саакашвили так и не отъехал, политик готовится к пересадке на второй

Изначально сообщалось, что поезд «Интерсити» Перемышль-Киев, в котором находится экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, задерживается и всем желающим предложили поехать на Украину на автобусах.

Такое объявление сделали на борту поезда стюрты. При этом стоимость билетов обещали компенсировать на территории Украины. Однако пассажиры поезда не стали менять транспорт, так как  на данную колею  должен прибыть другой поезд. К тому же автобусов, которых пообещали, нет. Люди возмущаются и требуют решения.

Саакшвили готовится к посадке и на второй состав и пересаживается вместе с остальными пассажирами.

Напомним, экс-губернатор Одесской области Саакашивили решил воспользоваться поездом "Интерсити", чтобы избежать провокаций на КПП "Краковец", где его ожидали как сторонники, так и противники. Однако поезд не отправился по расписанию в связи с "лицом на борту, которому запрещен въезд на Украину". Именно так было сказано в сообщении через громкоговорители в поезде, ссылаясь на Нацполицию Украины. 

При этом Национальная полиция не имеет никакого отношения к расписания отправления железнодорожного транспорта. и данный  вопрос не находится в пределах компетенции деятельности Нацполиции, отметили в пресс-службе.

Ранее Саакашвили заявил, что только барыга может остановить целый поезд на иностранной территории.

Также сообщалось, что голая активистка Femen поиздевалась над портретами Порошенко и Саакашвили на украинско-польской границе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...