15:44 10 сентября 2017
678
Украина
Стало известно, куда именно заложили бомбу, взорвавшую авто Тимура Махаури из чеченского батальона

Член коллегии МВД, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что полиция расследует это преступление, как умышленное убийство.

В Киеве автомобиль, в котором находился боец батальона имени Шейха Мансура Тимур Махаури, взорвался после того, как сдетонировала спрятанная в подлокотнике бомба, сообщает LIGAnews со ссылкой на 112 Украина.

"Пока прошло совсем мало времени с момента, как произошла эта ужасная трагедия. На сегодня квалификация – это убийство. Целью было убийство Тимура Махаури", - подчеркнул политик.

По его словам, следствие получило видеозаписи со всех камер по месту следования взорванного автомобиля, которые должны помочь установить, когда и кем была заложены бомба.

Он отметил, что следствие рассматривает несколько версий, среди которых указаны "финансовые обязательства", но и личные конфликты.

"У Махаури был довольно широкий круг связей, в том числе в уголовном мире Украины. Поэтому рассматриваются версии каких-то генеральных разборок. При этом народный депутат не забыл упомянуть "российский след".

Ранее сообщалось о взрыве авто с  разведчиком Тимуром Махаури из Чеченского батальона имени шейха Мансура, который мог быть причастен к устранению Басаева.

Также были опубликованы кадры с места взрыва.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...