14:42 10 сентября 2017
1291
Украина
"Только барыга может остановить целый поезд": состав, на котором Саакашвили собирался въехать на Украину, остановлен - кадры

"Укрзализниця" запретила движение поезда "Интерсити" маршрутом Перемышль-Киев, в котором едет экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили.

Ранее политик поменял планы и заявил, что едет на Украину на поезде Интерсити.

Неожиданное решение по смене транспорта и отказу от пересечения украино-польской границы в пункте пропуска Краковец связано с провокациями, которые могли устроить противники грузинского политика, ожидавшие его в пункте пропуска на границе.

Саакашвили отметил, что вооруженные "титушки" могут пойти на сознательные провокации в адрес его сторонников, которые собрались на контрольно-пропускном пункте. Поэтому было принято решение со своими соратниками ехать на Украину на поезде.

Отправка состава на Львов должна была состояться в 13:07 по местному времени, однако по громкоговорителю в поезде сказали, что согласно информации, которая поступила от Национальной Полиции, в поезде находится лицо, которому запрещен въезд на Украину.

Поезд не поедет, пока данная особа не покинет поезд.

Саакашвили заявил, что "только дикий барыга может остановить целый состав на иностранной территории с сотней пассажиров", подразумевая президента Украины Порошенко. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...