12:54 10 сентября 2017
8782
Шоу-бизнес
Откровенные пляжные снимки Ларисы Гузеевой с отдыха нанесли огромный удар по состоянию ведущей

Певица Лолита заявила, что публикация пляжных фото, сделанных папарацци на болгарском курорте, сильно ранила актрису Ларису Гузееву.

На обнародованных кадрах звезда выглядит не в самом выгодном виде. Она очень тяжело пережила публикацию нелицеприятных фотографий.

По словам певицы, ее подруга проплакала два дня, увидев свои снимки на страницах журналов.

Актриса Лариса Гузеева провела отдых в Болгарии, где ее подкараулили на пляже и сняли в не самых красивых позах. Не предполагая присутствие фоторепортеров, главная сваха страны смело загорала в бикини, демонстрируя при этом свою фигуру. Вскоре эти кадры появились на обложках нескольких таблоидов.

Поклонники не верили, что на снимках любимая актриса, некоторые довольно критически отнеслись к фигуре ведущей программы "Давай поженимся!". Подбирая самые обидные слова, недоброжелатели жестко раскритиковали далекую от идеала фигуру звезды. Гузееву буквально затравили за то, что она, по мнению злопыхателей, перестала следить за собой.

"Лариса рыдала два дня, когда увидела эти фотографии в прессе, — рассказала Dni.Ru подруга Гузеевой Лолита за кулисами конкурса "Нова волна" в Сочи. — Мы с Ларисой Удовиченко утешали ее, говорили что не стоит обращать внимания и переживать, убедили отнестись с юмором. Но это я ничего не стесняюсь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса — человек очень ранимый. Она очень много работает, пропускает через себя кучу людского негатива, поехала отдохнуть, расслабиться, побыть обычным человеком, а тут эти снимки. А если бы человек в петлю полез из-за этой травли журналистов? Надо же соображать!".

Вторая причина, по которой Гузеевой не стоит переживать — это шумиха, которая случилась. Иные артисты и рады бы оголиться, показать себя, попасть на обложку, но никому не нужны и не интересны. Обсуждают же только больших звезд. К которым, безусловно, и относится Лариса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
17 ноября
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...