09:20 9 сентября 2017
5963
Мир
Все ураганные бедствия, которые "свалились на США", - это новое и страшное климатическое оружие России – ИноСМИ

Американскими СМИ распространяется версия о том, что ураганы "Харви" и "Ирма" могут являться новым российским климатическим оружием, которое РФ успешно испытывает на Европе и Соединенных Штатах.

По версии издания The Liberty Beacon, ураганы "Харви", "Ирма" и "Катя" - это происки "этих русских", передает LIGAnews со ссылкой на paranormal-news.

Издание уверяет, что по их данным, все ураганные бедствия, которые "свалились на США" - это новое и страшное климатическое оружие России, применение которого одобрила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

В подтверждение своей теории авторы статьи ссылаются на некий доклад Совета Безопасности, однако никаких доказательств существования такого доклада либо ссылок на него не приводят.

В своих фантазиях авторы статьи решили не мелочиться и заявили, что недавно Россия едва не уничтожила Париж наводнением, а еще наслала сильнейшие ливни на Берлин и вообще чуть не потопила всю Европу.

"Новейшая разработка, созданная в "Ростехе" носит название ENMOD, - сообщает The Liberty Beacon. - Ее разворачивают на модифицированном самолете "Аэрофлот" вблизи участков, где планируется организовать стихийное бедствие".

Не секрет, что Россия действительно использует разработки по воздействию на погодные условия, к примеру, для разгона туч и облаков при проведении важных мероприятий.

Однако стоит отметить, что подобная тактика уже не раз применялась и Соединенными Штатами, которые в 60-х годах применили климатическое оружие чтобы отрезать пути снабжения армии Северного Вьетнама и погубить урожай сахарного тростника на Кубе.

Как сообщалось ранее LIGAnews, бывший сотрудник ВВС США шокировал признаниями о существовании секретной тюрьмы для инопланетян.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...