09:00 9 сентября 2017
896
Украина
Установлена личность женщины, находившейся в автомобиле в момент взрыва в центре Киева

Поступившая ранее информация о том, что в машине с погибшим при взрыве Тимуром Махаури находилась всемирно известная модель Наталья Гоций, не подтвердилась.

Ее опровергла сама супермодель, к которой за комментариями обратилась "КП в Украине", передает LIGAnews.

Ранее пользователи Сети выдвинули предположения о том, что при взрыве автомобиля 8 сентября в центре Киева пострадала Наталья Гоций, которая была в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

Эту информацию частично подтвердила волонтер Ксюша Киевская, которая рассказала, что вместе с Тимуром в машине была всемирно известная модель Dior по имени Наталья. При этом фамилию она не назвала.

Гоций просто ответила на запрос в Сети, но комментировать взрыв по просьбе журналиста не стала.

В данный момент из источника в правоохранительных органах стало известно, что пострадавшая девушка – Татьяна Самойлова. Однако официального подтверждения этой информации также нет.

Напомним, ранее LIGAnews сообщалось, что вечером в центре Киева прогремел взрыв у Бессарабского рынка на Большой Васильковской улице – взорвался автомобиль Тойота, в котором находился гражданин Грузии Тимур Махаури. Он погиб на месте. Также в машине была женщина и ребенок. Они сейчас находятся в больнице.

Нацполиция установили, что погибший имел связи с чеченскими кругами и уже привлекался к уголовной ответственности в 2017 у нас в Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...