21:45 8 сентября 2017
709
Наука и техника
Бывший сотрудник ВВС США шокировал признаниями о существовании секретной тюрьмы для инопланетян

Инженер ВВС Соединенных штатов, вышедший в отставку после 39 лет службы на государство, Рэймонд Жимански рассказал в своей книге о существовании секретной тюрьмы для инопланетян, созданной правительством США после крушения НЛО в Розуэлле штат Нью-Мексико.

Свою книгу Жимански назвал "50 оттенков серых", передает LIGAnews со ссылкой на британское издание The Sun.

Серыми (в русском языке также иногда используется вариант "греи", от английского grey — "серый") уфологи называют одну из инопланетных рас, которую описывают как человекообразных существ без явных половых признаков, с гладкой серой кожей, непропорционально крупной головой и большими черными глазами.

Бывший инженер ВВС США рассказал, что о существовании такой тюрьмы для представителей инопланетной цивилизации он узнал в первые недели своей службы от своего наставника на базе.

По его словам после крушения летающей тарелки в штате Нью-Мексико, известного как Розуэлльский инцидент, машина и ее обитатели были доставлены на авиационную базу Райт-Паттерсон в штате Огайо, в туннелях которой расположены секретные блоки для содержания инопланетян.

Жимански признался, что лично не туннелей, ни пришельцев, однако несколько раз сталкивался на базе со странными людьми, буд-то сошедшими с экранов фильма "Люди в черном".

По его словам, это были сотрудники секретной правительственной службы, непосредственно занимающиеся работой с пришельцами. Удивление молодого инженера вызывали также отношения между командованием базы и "людьми в черном", которым беспрекословно подчинялось даже высшее руководство.

Напомним, Розуэлльский инцидент произошел в июне 1947 года и был представлен правительством США, как крушение метеозонда.

Однако конспирологи уверены, что на самом деле имело место крушение инопланетного корабля, следы которого правительство Соединенных Штатов неумело попыталось скрыть.

Как сообщалось ранее LIGAnews, директор геофизического центра РАН, академик Алексей Гвишиани озвучил, с какими природными катаклизмами предстоит столкнуться человечеству в ближайшем будущем, и какие шаги, по его мнению, стоит предпринять в связи с этим России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...