20:59 6 сентября 2017
2287
Россия
Только ОМОН смог утихомирить кикбоксера Игоря Мамонтова, которого подозревают в жестоком избиении отдыхавших в

Инцидент произошел в одном из подмосковных пансионатов в ночь на 2 сентября. Кикбоксер месте со своим знакомым устроили потасовку с отдыхающими, результатом которой стали тяжелые увечья, нанесенные не только мужчинам, но и женщине.

Спортсмен вместе с приятелем Евгением Кауровым буйно себя вели и несколько раз пытались устроить конфликт .

Так, еще 1 сентября Кауров, сидя в столовой, стал оскорблять присутствовавших. Вечером этого же дня одна из женщин случайно столкнулась с приятелем спортсмена в пансионате и спросила его, почему он оскорбляет ее друзей. В ответ, по словам женщины, он нахамил ей. Когда же она заявила, что мужчина должен перед ней извиниться, он ее нанес ей мощный удар в лицо. Кауров повалил ее на пол и начал таскать, сообщает "Рен-ТВ".

На помощь несчастной пришел ее приятель, однако и он оказался жертвой Каурова.

После этого пострадавшей удалось вызвать на помощь друзей — и на место "побоища" прибежал ее знакомый, Дмитрий С. Он и стал жертвой именитого спортсмена, который нанес несколько мощных ударов по лицу пострадавшего.

В результате мужчина, пришедший своей приятельницей на помощь, получил перелом лицевых костей черепа.

По словам жертв избиение, на место ЧП вызвали полицию, однако приехавший наряд не сумел остановить разъяренных кик-боксера и его товарища. Чтобы остановить происходящее на место избиения пришлось вызвать еще два наряда полиции.

Дебоширы — спортсмен и его товарищ — были доставлены в одно из отделений полиции. Однако и там Мамонтов продолжал угрожать: теперь уже и сотрудникам правоохранительных органов. Пострадавшим вместе с полицейскими пришлось скрываться от нарушителей в маленькой комнате в отделении. По словам пострадавших, дознавательница, которой пришлось прятаться от спортсмена вместе с ними, достала кобуру и держалась за оружие, чтобы в случае необходимости его применить.

Утихомирить неадекватных мужчин удалось только бойцам ОМОН.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
13 ноября
11 ноября
10 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...