20:59 6 сентября 2017
996
Россия
Только ОМОН смог утихомирить кикбоксера Игоря Мамонтова, которого подозревают в жестоком избиении отдыхавших в подмосковном пансионате - СМИ

Инцидент произошел в одном из подмосковных пансионатов в ночь на 2 сентября. Кикбоксер месте со своим знакомым устроили потасовку с отдыхающими, результатом которой стали тяжелые увечья, нанесенные не только мужчинам, но и женщине.

Спортсмен вместе с приятелем Евгением Кауровым буйно себя вели и несколько раз пытались устроить конфликт .

Так, еще 1 сентября Кауров, сидя в столовой, стал оскорблять присутствовавших. Вечером этого же дня одна из женщин случайно столкнулась с приятелем спортсмена в пансионате и спросила его, почему он оскорбляет ее друзей. В ответ, по словам женщины, он нахамил ей. Когда же она заявила, что мужчина должен перед ней извиниться, он ее нанес ей мощный удар в лицо. Кауров повалил ее на пол и начал таскать, сообщает "Рен-ТВ".

На помощь несчастной пришел ее приятель, однако и он оказался жертвой Каурова.

После этого пострадавшей удалось вызвать на помощь друзей — и на место "побоища" прибежал ее знакомый, Дмитрий С. Он и стал жертвой именитого спортсмена, который нанес несколько мощных ударов по лицу пострадавшего.

В результате мужчина, пришедший своей приятельницей на помощь, получил перелом лицевых костей черепа.

По словам жертв избиение, на место ЧП вызвали полицию, однако приехавший наряд не сумел остановить разъяренных кик-боксера и его товарища. Чтобы остановить происходящее на место избиения пришлось вызвать еще два наряда полиции.

Дебоширы — спортсмен и его товарищ — были доставлены в одно из отделений полиции. Однако и там Мамонтов продолжал угрожать: теперь уже и сотрудникам правоохранительных органов. Пострадавшим вместе с полицейскими пришлось скрываться от нарушителей в маленькой комнате в отделении. По словам пострадавших, дознавательница, которой пришлось прятаться от спортсмена вместе с ними, достала кобуру и держалась за оружие, чтобы в случае необходимости его применить.

Утихомирить неадекватных мужчин удалось только бойцам ОМОН.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...