21:39 5 сентября 2017
7866
Наука и техника
Жительница Тайваня сняла на видео жуткое существо, неизвестное науке – опубликованы кадры

Хуанг Мейлан (Huang Meilan) удалось запечатлеть на свой смартфон неизвестное существо жуткого вида, происхождение и вид которого ученые затрудняются объяснить, поскольку ранее с подобными представителями земной фауны никогда не сталкивались.

Жительница Тайваня предполагает, что ей удалось снять либо странное насекомое, либо неизвестного науке червя, передает LIGAnews.

На опубликованных в Сети кадрах можно видеть, как на земле извивается и движется странное нитевидное существо, покрытое множеством отростков по бокам, ощупывая почву перед собой.

Данное видео вызвало замешательство у биологов и экспертов, которые признают, что сталкиваются с подобной формой жизни впервые. В данный момент ученые затрудняются определить вид данного существа.

Автор видео отмечает, что ее внимание привлекло странное шевеление на земле, мимо которого она не смогла пройти мимо, когда присмотрелась поближе.

"Люди, которые были рядом со мной, говорили всякое — кто-то был уверен, что это инопланетянин, а кто-то называл этого страшного червя концентрированным злым духом. Я не знаю, что это, поэтому надеюсь, что ученые, которые посмотрят мое видео, разберутся", - говорит Хуанг Мейлан.

Ученые-уфологи уверены, что данная форма жизни имеет внеземное происхождение, а видео, снятое жительницей Тайваня, является очередным подтверждением существования инопланетян.

Другие эксперты предполагают, что существо на видео является результатом целенаправленных генетических модификаций, осуществленных в одной из китайских лабораторий. Сторонники данной версии отмечают, что речь может идти о теоретической разработке паразитического оружия.

Как сообщалось ранее LIGAnews, Илон Маск согласился с Владимиром Путиным, озвучив вероятную причину начала Третьей мировой войны и роль искусственного интеллекта в ней.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...