15:13 5 сентября 2017
1904
Россия
"Крики, испуганные дети, стрельба": Появились первые секунды после начала конфликта в коридоре школы в Ивантеевке, оператор местного канала делал репортаж в соседнем классе

Местный телеканал снимал сюжет в школе в Ивантеевке в то время, когда начался инцидент с нападением старшеклассника на учителя начинался в коридоре образовательного учреждения.

По словам учителя школы Калмыковой, нападение произошло во время урока, спустя 5–10 минут после звонка. Ученик пришел на занятия с опозданием и при этом в берцах и длинном плаще, за что учитель информатики Людмила Калмыкова сделала ему замечание  38-летняя женщина вывела мальчика из класса для личной беседы. Девятиклассник внезапно вынул оружие и начал ей угрожать.

— Он начал кричать что-то насчёт того, что: "Я ждал этого три года", — рассказал педагог. — После этого мне выстрелили в лицо и стукнули по голове тесаком для разделки мяса.

Испугавшись криков в коридоре, дети заперлись в подсобке. Трое учеников выпрыгнули из окна второго этажа и получили также травмы средней степени тяжести.

По информации прокуратуры, в школу он пришел подготовленным: с пневматическим оружием и самодельными петардами. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

На фотографиях в социальной сети подросток неоднократно запечатлен с оружием в руках. 

Очевидцы инцидента в школе в Ивантеевке, где старшеклассник устроил стрельбу и взрывы, рассказали, что напавшего подростка в школе его постоянно третировали и обижали сверстники.

«Знаю, что все лето он готовился: ходил стрелять, взрывал самодельные гранаты и тому подобное. Миша еще наблюдался какое-то время у психиатра», - рассказал анонимный очевидец.

Ранее появились кадры задержания старшеклассника, открывшего стрельбу в школе в Ивантеевке и пытавшегося убить учителя.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...