16:14 4 сентября 2017
10492
Шоу-бизнес
Актриса Стелла Барановская в возрасте 30 лет умерла "мученической смертью"

Актриса Стелла Барановская скончалась после продолжительной болезни в возрасте 30 лет.

Об этом в своем Instagram сообщила певица Катя Гордон. Барановская боролась с онкологическим заболеванием – острым лимфобластным лейкозом. В декабре прошлого года ей удалось добиться ремиссии, но в конце весны болезнь начала прогрессировать.

По словам Гордон, в последнее время актриса не могла ходить и испытывала сильные боли. Сердце девушки остановилось около пяти утра 4 сентября. У актрисы остался пятилетний сын.

«Стелла умерла какой-то мученической смертью», – написала Гордон.

Также на смерть Барановской отреагировала и телеведущая Лера Кудрявцева.

«Не стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучилась, сколько испытаний выпало на твою долю», – написала Кудрявцева в Instagram.

В конце 2015 года Барановская почувствовала себя плохо: поднялась температура, которую не удавалось сбить три дня. Однако к врачам актриса обратилась не сразу. Через месяц американские специалисты провели необходимые исследования. Ей сделали биопсию и диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

В США актриса проходила лечение в госпитале, где онкологию лечат методом детоксикации. Позже Барановская лечилась нетрадиционными способами: ездила в Мексику, где ей обещали сделать инъекцию препарата, якобы убивающего раковые клетки, пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники. По ее же словам, при использовании нетрадиционных методов лечения она добилась ремиссии. 

Актриса приходила на программу "Прямой эфир", где заявила о своей болезни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 ноября
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...