20:22 1 сентября 2017
1307
Военное обозрение
В Сирии ударные российские вертолеты "Ночные охотники" уничтожают боевиков в котле, террористы лишились удерживаемых с 2014 года территорий - кадры

Подразделения сирийских правительственных сил при помощи Воздушно-космических сил Российской Федерации прорвали позиции террористов "Исламского государства" в районе месторождения Шаер, которые те удерживали с лета 2014 года.

В пятницу, 1 сентября, телеканал "Звезда" опубликовал сюжет, на котором запечатлены эффектные моменты работы российской авиации в небе над Сирийской Арабской Республикой, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

В частности, на кадрах видно, как боевой вертолет Ми-35 выпускает по позициям "Исламского государства" (организация запрещена в РФ - ред.) неуправляемые снаряды.

Затем сирийская армия начинает активные действия на земле, беря боевиков в осаду и пытаясь выбить их с занимаемых ими территорий, однако нарывается на плотный огонь террористов.

Вылазка пехоты Асада не была бесполезной: удалось выявить огневые точки противника, после чего в небе появляются российские вертолеты Ми-28Н, получившие прозвище "Ночные охотники", которые наносят беспощадные удары по боевикам.

Огневая поддержка российских вертолетов помогла сирийским военным прорвать сопротивление ИГИЛ и взять под контроль территории, которые находились в руках террористов с лета 2014 года. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...