17:44 1 сентября 2017
2022
Военное обозрение
Авиация США, Японии и Южной Кореи показала свою силу: опубликованы кадры совместных учений в ответ на пуски ра

Воздушные маневры с участием бомбардировщиков и истребителей прошли через два дня после очередного запуска северокорейской ракеты

Южная Корея сообщила, что ее ВВС в четверг провели совместные учения с двумя американскими бомбардировщиками, способными нести ядерное оружие.

10-часовые учения с участием двух сверхзвуковых американских бомбардировщиков B-1B с базы на Гуаме, четырех американских стелс-истребителей F-35B с базы в Японии и южнокорейских истребителей состоялись в конце ежегодных совместных американо-южнокорейских военных учений, в которых основной акцент был сделан на компьютерном моделировании.

Над японскими водами к американским самолетам присоединились японские, а над Корейским полуостровом – четыре южнокорейских истребителя. Самолеты провели боевые стрельбы над южнокорейским полигоном Pilsung.

В КНДР расценили совместные учения ВВС США и Южной Кореи как "бессмысленную браваду". Как сообщило северокорейское агентство ЦТАК, "американские захватчики и их марионетки" не скрывали агрессивности  в ответ на испытания баллистической ракеты средней дальности, проведенной Пхеньяном 29 августа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 декабря
7 декабря
3 декабря
2 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
22 ноября
20 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...