15:37 1 сентября 2017
2633
Культура
Скандальную Шурыгину проверили на детекторе лжи: девушка предполагала, что ее могут изнасиловать на вечеринке

Диана Шурыгина на Первом канале была проверена на детекторе лжи, в результате чего раскрылись новые подробности о изнасиловании на злополучной вечеринке.

Скандально известная героиня передачи «Пусть говорят» Диана Шурыгина приняла участие в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». В ходе передачи девушку, которая в 2016 году, как считается, стала жертвой изнасилования, проверили на детекторе лжи.

Диана Шурыгина — одна из самых одиозных персон. Изнасилование по пьянке — единственное, чем она прославилась. И стала настоящей звездой эфира. Андрей Малахов посвятил ей несколько выпусков программы "Пусть говорят". Теперь же Шурыгина пришла к Дмитрию Шепелеву в студию "На самом деле".

Вопросы ведущего и экспертов заставили сердце девушки бешено колотиться — в начале ток-шоу он составлял 163 удара в минуту. При этом сестра ее насильника обвинила авторов шоу Шепелева "На самом деле" в постановке. 

Выяснилось, что, отправляясь на празднование дня рождения знакомого, Шурыгина предполагала, что над ней могут надругаться. Также выяснилось, что на той вечеринке, помимо алкоголя, были и наркотики, хотя девушка их и не употребляла.

Шурыгина ранее утверждала, что выпила несколько стаканов водки, отметив, что спиртного в них «на донышке». При этом в ходе шоу «На самом деле» девушка добавила, что на тот момент у нее был гастрит и ей нельзя было пить.

Шепелев прокомментировал это риторическим вопросом «Ну вы дурочка, что ли?».

"Я выпила пять-шесть рюмок водки и вообще почти не стояла на ногах, голова кружилась, всё двоилось. Мне уже было плохо, болел желудок… У меня гастрит… На тот момент я была дурой вообще", — сказала девушка.

«Я не флиртовала с парнями… Нет или да… Я бы назвала это каким-то флиртом, но не как с парнями», — сказала Диана Шурыгина.

На вопрос о том, было ли изнасилование, она ответила утвердительно. "Когда я отправлялась на эту вечеринку, я предполагала, что меня могли там изнасиловать, потому что когда мы с подругой выходили из общежития, я спросила, не тронет ли там нас кто, она сказала, что сама этого боится. Ха-ха-ха, всё равно пошли", — рассказала Шурыгина.

Выяснилось, что около половины происходящего той ночью Диана Шурыгина просто не помнит. Девушка призналась, что к тому моменту, когда Сергей Семенов якобы ее изнасиловал, уже не могла стоять на ногах.

По её словам, Семёнов вёл себя грубо, а она была настолько пьяна, что не могла даже открыть дверь. На последний вопрос специалистов о том, насиловал ли Диану Сергей Семёнов, Диана заплакала, и сумев немного успокоиться, ответила утвердительно....

Эксперты и полиграф уличили Шурыгину во лжи. Так, она соврала, рассказывая про то, что пила «на донышке». Выяснилось, что на вечеринке Диана выпила гораздо больше и всё-таки флиртовала с парнями.

В заключении программы ни сама Диана, ни ее главный оппонент: сестра Сергея Семенова, не смогли доказать свою правоту. Окончательный итог эксперты вынесут во время следующего эфира

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ноября
16 ноября
11 ноября
10 ноября
8 ноября
1 ноября
30 октября
22 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...