11:36 1 сентября 2017
1925
Россия
Певец Ермак жестоко убил своего знакомого из Абхазии из-за того, что тот разделся и предлагал интим

35-летний исполнитель популярной музыки Александр Ермак нанес своему знакомому около двух десятков ножевых ранений.

По информации «Московского комсомольца», певец признался, что убил мужчину после того, как тот предложил ему интимные отношения.

Конфликт между мужчинами произошел в квартире на Хорошевском шоссе во время распития спиртных напитков. В ходе ссоры певец схватил нож и нанес 45-летнему знакомому не менее 17-ти ударов ножом. Затем он скрылся с места преступления, а потерпевший умер на месте.

В последней перед преступлением публикации в Instagram Ермак написал: «Говорят, что нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека, всего час — чтобы его оценить и всего день — чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть…» К тексту прилагалась фотографии артиста в романтичном образе.

 Во время нанесения ножевых ранений Ермак сам порезал себе руку, поэтому прямо с места убийства пошел в аптеку за пластырем.

Ермак вызвал личного водителя, чтобы доехать до дома, и во время поездки все рассказал шоферу. Тот записал исповедь на диктофон телефона, а высадив пассажира, сообщил об инциденте в полицию.

В ходе допроса Ермак признался в убийстве и рассказал, что его знакомый юрист из Абхазии во время общения неожиданно разделся и начал его домогаться.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...