14:33 31 августа 2017
1495
Мир
Немецкие СМИ выдали сенсацию о жизни принцессы Дианы: найдена дочка Леди Ди, которая была рождена искусственно

Зарубежные таблоиды подхватили новость о том, что у покойной Леди Ди на самом деле есть еще один ребенок, девочка, которая появилась на свет искусственно.

Сегодня 20 лет с того момента, как под мостом Альма в Париже случилась автокатастрофа, в которой погибла любимица миллионов людей принцесса Диана. В связи с этим трагическим событием вскрылись и неожиданные подробности ее прошлого, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Журналисты немецкой редакции журнала Gala выдали в Сеть настоящую сенсацию. Они рассказали, что якобы у сыновей покойной Леди Ди, британских принцев Уильяма и Гарри, есть родная сестра.

Зарубежное издание поведало, что в 1981 году королева Елизавета II распорядилась, чтобы провели искусственное оплодотворение яйцеклетки, полученной от покойной принцессы, чтобы удостовериться в ее способности породить на свет наследников или наследниц принцу Чарльзу.

По инструкции, данную оплодотворенную яйцеклетку должны потом уничтожить, но проводивший процедуру доктор якобы присвоил ее себе, в результате чего его супруга родила ребенка, девочку, которую назвали Сарой.

Сейчас семейство проживает в Соединенных Штатах, куда якобы перебрались после того, как им стали поступать угрозы. Также появилась информация о том, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон во время своего визита в США даже навестили Сару.

Ранее британскую королеву Елизавету напрямую обвинили в смерти Дианы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...