16:02 16 мая 2017
195
Россия
Косачев: Новые санкции Украины - акт бессилия
мнение
сюжет

Руководство Украины, вводя новые санкции против России, демонстрирует собственное бессилие, беспомощность перед альтернативной информацией и недоверие к собственному народу, заявил журналистам глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

"Очередной указ президента Украины с очередными же санкциями я бы назвал не демонстрацией силы, а актом бессилия. Потому что тем самым высшее руководство страны расписывается в собственной беспомощности перед любой альтернативной информацией, не доверяет собственным гражданам, отрезая их даже от такого бытового диалогового формата, как соцсети", - считает он.

Расширение списка российских организаций и граждан, попавших под украинские санкции, "это, конечно, громкая, но заведомо бессмысленная акция", заявил парламентарий.

"Опыт говорит о том, что такой "северокорейский" вариант по определению не может быть эффективным даже после нескольких лет тотальной дегуманизации населения под предлогом декоммунизации, когда граждан сознательно приучали ненавидеть все русское и российское и не испытывать жалости к гибнущим и страдающим людям "другой крови", - уверен Косачев.

По мнению сенатора, нынешний санкционный список из 1 тысячи 228 физических и 468 юридических лиц это не перечень врагов Украины, а список тех, кого как огня боится нынешняя власть.

"В этом смысле испытываю удовлетворение тем, что значусь в числе отмеченных нынешней киевской властью людей под номером 92", - сказал Косачев - сообщает "Российская Газета".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
13 августа
11 августа
9 августа
8 августа
7 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...