19:23 30 августа 2017
4770
Шоу-бизнес
Резко изменившееся лицо Марии Максаковой удивило пользователей соцсетей

Оперная дива Мария Максакова опубликовала в соцсети фотографии, на которых выглядит весьма странно. В глаза бросается ее изменившееся лицо.

Пользователи Сети заметили, что со внешностью Максаковой явно что-то не так. На снимках в ее аккаунте Facebook у Марии в украинской вышиванке подпухшее, красное лицо и довольно тяжелый взгляд.

Также у певицы на фото ярко выражены носогубные складки и неестественно высоко подведены брови. Кроме того, недавно сменившая имидж и постройневшая артистка кажется из-за метаморфозов с лицом немного пополневшей – слишком сильно выделяются щеки. Хотя смело можно предположить, что это всего лишь неудачные кадры.

Справедливости ради стоит отметить, что под постом многие украинские поклонники оставили положительные отзывы о внешности знаменитости. "Красунечка!", "Красота спасет мир", "Мария, приятно видеть вас в вышиванке", – пишут читатели.

Недавно Максакова дала интервью телеведущему Андрею Малахову в Киеве. Оперная дива встретила ведущего со всем блеском: с уложенными короткими волосами, черном, чуточку траурном, платье с гипюровыми рукавами и такой длины, чтобы были видны и подчеркнуты красивые стройные ноги.

На Украине за это ее жестко раскритиковали.

Ранее вдова убитого на Украине бывшего депутата Госдумы Максакова отреклась от России, поблагодарив Бога за убийство мужа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
17 ноября
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...