17:59 30 августа 2017
710
Шоу-бизнес
Стало известно, почему ведущим "Пока все дома" Кизяковым заинтересовалась Генпрокуратура

Генпрокуратура проверяет информацию о нарушениях при съемках программы "Пока все дома". Ранее некоторые СМИ сообщили о нецелевом использовании 110 млн руб., выделенных проекту на видеопаспорта для детей-сирот.

Генеральная прокуратура России организовала проверку по информации о нарушениях при съемках программы "Пока все дома" на Первом канале при расходовании средств на видеопаспорта для детей-сирот, ждущих усыновления. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

"Генеральная прокуратура организовала проверку сведений, ранее размещенных в ряде средств массовой информации, о нарушениях, допущенных при съемках популярной телепрограммы "Пока все дома" на Первом канале. Особое внимание будет уделено целевому использованию 110 млн руб., выделенных, по данным СМИ, Министерством образования и науки РФ на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах", - сообщили в надзорном ведомстве.

Там пообещали, что в ходе проверки "будет дана оценка законности действий всех лиц, причастных к изложенным в СМИ обстоятельствам", а при наличии оснований незамедлительно будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее стало известно, что Тимур Кизяков, который вел программу с 1992 года, покидает Первый канал. Сам телеведущий сообщил ТАСС, что ушел вместе с проектом "Пока все дома" по собственному желанию. В качестве причины ухода он назвал неприемлемые методы руководства канала. По словам Кизякова, проект не ощутил поддержку и защиту со стороны Первого канала в ситуации с видеопаспортами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...