16:19 30 августа 2017
871
Новости партнеров
Одиозный советник Авакова Кива похвастался "расстрельным списком", в котором есть Тимошенко

Советник Авакова пообещал расстрелять Тимошенко за организацию "Мишка-Майдана".

Так одиозный политик Илья Кива назвал массовую акцию на украинской границе по поводу возвращения в страну Михаила Саакашвили.

Советник главы МВД Украины Илья Кива пообещал, что лично будет расстреливать украинских политиков и нардепов, которые 10 сентября приедут встречать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на границу с Польшей.

Отметим, что участников на массовую акцию созывают со всей Украины, а в регионах, по данным СМИ, людей агитируют выезжать в приграничную зону целыми семьями и с палатками, чтобы торжественно встретить опального политика.

По словам Кивы, свое участие в акции подтвердили Юлия Тимошенко, Семен Семенченко и многие другие депутаты. Именно им он и пригрозил физической расправой.

— "Рух новых сил" (партия Саакашвили — Прим.) готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать "Мишка — Майдан", — заявил Кива изданию "Страна.уа". — Буду расстреливать на месте всех этих ....., кто будет причастен к нарушению государственной границы... А именно: Юлию Владимировну Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов.

Ранее Ляшко попросил пограничников расстрелять Саакашвили за попытку прорыва через границу.

Напомним, в начале августа президент Петр Порошенко лишил грузинского политика укрианского граждансвта и аннулировал его паспорта - сообщает "Лайф".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...