08:03 29 августа 2017
603
Мир
“Пусть меньше пишет в Twitter!” - консерваторы Германии дали лаконичный совет Трампу
иносми
эксклюзив

Партия "Альтернатива для Германии" (АдГ) которая изначально приняла политику Дональда Трампа и тот популизм, который позволил ему стать президентом США в прошлом году, в понедельник дала ему совет поменьше писать в Twitter и больше управлять своей страной.

Алиса Вейдель, один из двух кандидатов от АдГ на выборах 24 сентября в Германии, сказала, что реакция Трампа на недавний националистический митинг в Шарлоттсвилле была “совершенно ненужной”.

“Дональд Трамп должен больше сосредоточиться на политике и меньше - на «твитах» и Twitter, - сообщила Вейдель журналистам. - Если бы я составила список желаний, то желала бы, чтобы Дональд Трамп больше сосредоточился ... на приведении в порядок собственной страны и чуть больше посвятил себя своим руководящим обязанностям”.

Трампа широко раскритиковали за то, что он изначально не осудил экстремистские группировки в Шарлоттсвилле. По его же словам, в насилии виновны “обе стороны” и на митинге присутствовали “очень хорошие люди”.

Отметим, что позиции партии АДГ, направленные против ислама и беженцев, часто сравнивалась с мнением Трампа по этим вопросам. Члены партии приветствовали избрание Трампа президентом, а также некоторые аспекты его политики.

Ранее один из членов Конгресса США заявил, что Трамп состоит в "Ку-клукс-клане". Кроме того, стало известно, что некогда он имел планы построить резиденцию в Москве

Сообщает Daily Sabah - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...