17:59 28 августа 2017
350
Военное обозрение
Террористы в Сирии концентрируют тяжелое вооружение у своего последнего оплота

Боевики террористической группировки " Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) перебрасывают в район Дейр-эз-Зора в Сирии тяжелую технику, в том числе танки, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Боевики «Исламского государства» перебрасывают в район Дейр-эз-Зора в Сирии тяжелую технику, в том числе танки и автомобили с минометами и крупнокалиберным оружием, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

В сообщении отмечается, что террористы осознают, что именно район Дейр-эз-Зора является их последним оплотом в Сирии. «Боевики перебрасывают тяжелую технику, включая танки и автомобили повышенной проходимости с крупнокалиберным вооружением и минометами», - сообщили в Минобороны РФ.

Боевики ИГ приступили к перегруппировке и подготовке укрепрайона вокруг Дейр-эз-Зора после успешного наступления сирийской армии при поддержке ВКС России в районе города Ганем-Али.

Также в Минобороны отметили, что ВКС России за сутки уничтожили четыре танка и два укрепрайона боевиков ИГ в Сирии.

«Российские ВКС в течение ночи и сегодняшнего дня продолжали успешно наносить удары по целям ИГ, уничтожив четыре танка, 16 автомобилей высокой проходимости с крупнокалиберными пулеметами, шесть большегрузных автомобилей с боеприпасами, а также два укрепрайона с оборудованными артиллерийскими позициями», - сообщили в Минобороны.

Ранее опубликованы кадры удара российской авиации  по командному центру боевиков в Сирии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...