15:46 28 августа 2017
680
Россия
СМИ: Опубликованы кадры с регистратора, на которых предположительно на ходу расстреляли авто депутата Асхабова в Чечне

Депутата Магомеда Асхабова обстреляли на трассе Ачхой-Мартановского района. В результате происшествия политик скончался не от огнестрельных ранений, а от полученных травм в результате последовавшего за инцидентом ДТП.

Депутата республиканского парламента Чечни Асхабов обстреляли неизвестные на ходу его движения по трассе.

Инцидент с депутатом произошел около 8 утра в пятницу, когда он ехал на своем автомобиле на работу. Неизвестный открыли огонь по его автомобилю в Ачхой-Мартановском районе, после чего произошло ДТП, в котором 61-летний политик скончался.

Кадры предположительного инцидента опубликованы на странице в "Инстаграм" у пользователя "Голос Хасавюрта". Подлинность видео проверяется.

По данному факту возбуждено дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин взял на личный контроль расследование уголовного дела по факту убийства.

Рамзан Кадыров заявил, что убийство депутата парламента Чечни Мухмада Асхабова «не носит политический характер». По его словам, дело уже раскрыто наполовину. Кадыров заверил, что правоохранительные органы работают по данному делу, пообещав наказать виновных.

Асхабов являлся председателем комитета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, экологии и природных ресурсов, был членом Коммунистической партии РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...