13:41 28 августа 2017
396
Россия
Сын актера из сериала "Интерны" Корней Макаров, подозреваемый в убийстве блогера по причине внешнего вида, решил сбежать от полиции

Сына актера из культового российского ситкома "Интерны" объявлен в розыск по делу об избиении в столичном парке Горького блогера и актера из Санкт-Петербурга, повлекшем смерть потерпевшего.

"Подозреваемый Корней Макаров по месту жительства не появляется, установить его местонахождение следствию пока не удалось", сообщает LIGAnews со ссылкой на РИА Новости.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть".

При этом свидетели и руководство парка уточнили, что "нападение произошло на глазах у полутора десятков зевак, однако никто из них не обратился к врачам скорой и не рассказал о причинах происшедшего".

Как оказалось, нападавшему и его приятелям, которые на момент конфликта были нетрезвы, не понравилось, что Думкин носит шляпу.

23-летний Корней Макаров - сын актера Сергея Макарова, сыгравшего, среди прочего, в сериале "Интерны" Геннадия Петровича, заведующего приемным отделением. "Сам Корней также снимался в кино и сериалах, в том числе с отцом": "Братья Карамазовы", "Фортуна", "Две судьбы", "Адвокат", "Внук космонавта", "С Дона выдачи нет".

Ранее сообщалось о смертельном избиении в парке Горького, в которое замешан Корней Макаров. 13 августа в 00:53 в районе Пушкинской набережной произошло нападение на блогера Станислава Думкина, во время которого один из "оппонентов" вступил в конфликт с молодым человеком, затем ударив его. Думкин упал и ударился головой об асфальт. Потерпевшего доставили в больницу, где он чуть больше чем через неделю скончался, не приходя в сознание.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...