06:43 28 августа 2017
1243
Мир
Трамп планировал построить резиденцию в Москве, - СМИ
иносми
эксклюзив

В ходе президентской кампании в 2016 году Trump Organization развивала план по постройке “Трамп-тауэр” в Москве. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на “нескольких человек, знакомых с этим предложением и новыми рецензиями, которые были рассмотрены юристами Trump Organization. Однако этот план так и не был реализован.

По данным газеты The Washington Post, бизнесмен Феликс Сэтер приглашал Трампа приехать в Москву, чтобы обсудить это предложение.

“По словам людей, осведомленных об этом плане, обсуждение московского проекта всерьез началось в сентябре 2015 года. Неназванный инвестор планировал построить проект и в соответствии с лицензионным соглашением дал ему имя Трампа, - пишет газета, добавив, что как именно сам Трамп участвовал в переговорах неизвестно. - Трамп никогда не ездил в Москву, как предлагал Сэтер. И хотя инвесторы и компания Трампа подписали письмо о намерениях, им не хватало земли и разрешений на их воплощение, и проект был остановлен в конце января 2016 года, незадолго до начала президентских выборов”.

Между тем, Белый дом отказывается комментировать эту информацию. Трамп и ключевые члены его команды неоднократно отвергали все обвинения в сговоре между избирательной кампанией Трампа и Россией. Москва также опровергает эти утверждения.

Кстати, ранее Трампа обвинили в распространении расизма.

Сообщает The Washington Post - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...