09:00 28 августа 2017
3237
Россия
В смертельном избиении в парке Горького подозревается Корней Макаров - сын актёра из "Интернов" Сергея Макарова

Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что в причастности к избиению до смерти Стаса Думкина в столичном парке подозревается сын актёра Сергея Макарова, сыгравшего в телесериале "Интерны".

Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщает ТАСС, передает LIGAnews.

"В убийстве Стаса Думкина подозревается 23-летний Корней Макаров", — заявил источник, уточнив, что подозреваемый является сыном актёра Сергея Макарова.

Источник также добавил, что в данный момент следствие не знает, где сейчас находится Корней Макаров, так как дома он не появляется.

Как сообщалось ранее Следственным комитетом РФ, лицо, причастное к избиению до смерти молодого человека в парке Горького, установлено. Подозреваемый, 1994 года рождения, является жителем Москвы. Других сведений ведомство не обнародовало в интересах следствия.

Напомним, ранее LIGAnews сообщалось, что конфликт разгорелся в столичном парке 13 августа 2017 года, когда Стас Думкин был избит во время прогулки неизвестными лицами. Молодой человек был доставлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание.

Стоит отметить, что фильмография подозреваемого в совершении преступления Корнея Макарова невелика. Он снялся в нескольких сериалах и фильмах: "Братья Карамазовы", "Фортуна", "Две судьбы", "Адвокат", "Внук космонавта" и "С Дона выдачи нет".

В случае, если информация из источника в правоохранительных органах подтвердится, актерская карьера Макарова может прерваться на несколько лет тюремного заключения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...