19:23 27 августа 2017
1139
Новости партнеров
"Мы никогда не будем петь украинский гимн, пока будут живы жители Донецка, пока жив я", - Кобзон ответил на обращение Порошенко к дончанам

Иосиф Кобзон назвал предательским поздравление Порошенко жителям Донецка.

Почётный гражданин Донецка, депутат Госдумы Иосиф Кобзон в беседе с RT назвал позорным поздравление президента Украины Петра Порошенко, адресованное жителям города. Он подчеркнул, что украинский гимн не будет звучать в Донецке при нынешнем киевском режиме.

«Это позорное и предательское лукавство. Ему очень хочется, чтобы этот могущественный край был у него в подчинении. Но этого никогда не произойдёт. Донбасс никто не ставил на колени, и никому не дано этого сделать. Мы никогда не будем петь украинский гимн, пока будут живы жители Донецка, пока жив я. У нас есть свои гимны и песни, которые мы будем петь», — сказал он.

Ранее полпред самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что в условиях, когда Минские соглашения не выполняются, Порошенко следовало бы воздержаться от слов про украинский гимн в Донецке.

Президент Украины Пётр Порошенко поздравил жителей Донецка с Днём города и пообещал, что украинский гимн снова будет звучать в нём.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...