12:25 27 августа 2017
484
Украина
В Киева сын нардепа Шуфрича на элитной иномарке на большой скорости снес мужчину на пешеходном переходе - кадры

У пострадавшего в результате ДТП многочисленные переломы конечностей и травмы головы.

По предварительной информации, автомобиль, который угодил в ДТП, не принадлежал сыну народного депутата, а был предоставлен автосалоном для съемок видеоклипа его товарища.

Как сообщают в пресс-службе Нестора Шуфрича, дорожно-транспортное происшествие произошло накануне вечером в украинской столице на улице Шота Руставели, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Автомобиль марки Bentley, за рулем которого находился сын Шуфрича, осуществил наезд на мужчину непосредственно на пешеходном переходе.

В результате инцидента пешеход получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы. В настоящее время степень повреждений пострадавшего устанавливается медиками, сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося.

У депутата отмечают, что Шуфрич-младший не пытался покинуть место дорожно-транспортного происшествия и согласился сотрудничать со стражами порядка. Он прошел наркологическую экспертизу, которая засвидетельствовала, что водитель был трезв.

В пресс-службе политика заявили, что автомобиль был предоставлен сыну депутата автосалоном для съемок клипа его друга - рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Утверждается, что ДТП произошло, когда Нестор Шуфрич-младший ехал возвращать автомобиль в автосалон. Сам исполнитель находился при этом на переднем пассажирском сидении.

Шуфрич пообещал, что его сын не покинет территорию Украины и будет всячески содействовать расследованию.

Также сообщается, что сын главного раввина Украины Моше Асмана оказался на месте аварии с участием сына депутата Нестора Шуфрича. Мендель Асман взял из синагоги медицинский рюкзак и оказал первую помощь пострадавшему. Об этом в своем "Фейсбуке" сообщил Моше Реувен Асман. Пресс-служба Шуфрича подтвердила эту информацию и выразила благодарность Асману.

В свою очередь очевидцы сообщают, что после ДТП на место инцидента прибыл неизвестный, который представился сотрудником правоохранительных органов, однако не предъявил документов, подтверждающих это.

Якобы этот мужчина препятствовал фото- и видеосъемке произошедшего. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...