16:19 25 августа 2017
2268
Украина
Звезда сериала "Грозовые ворота" Пашинин воюет на стороне украинских силовиков в Донбассе, отметив День независимости страны в окопах - кадры

Российский артист украинского происхождения Анатолий Пашинин поступил на службу в украинскую армию и сейчас находится в качестве добровольца в зоне боевых действий в Донбассе.

Как рассказал на своей странице в Facebook журналист Андрей Цаплиенко, артист служит в зоне вооруженного конфликта в Донбассе. Артист присоединился к украинской армии в качестве добровольца.

Цаплиенко отметил, что Пашинин встретил День независимости Украины «на передовой». Журналист также опубликовал фото актера в военной форме с сослуживцами с места событий.

«Не думал, что буду встречать День независимости в компании человека из вражеских окопов. Звезда российского кино, герой культового сериала «Грозовые ворота» и уже месяц, как доброволец украинского войска, Анатолий Пашинин отмечает праздник с собратьями на передовой», — написал Цаплиенко. 

После государственного переворота на Украине Пашинин начал активно поддерживать новый режим, неоднократно выступал за «тотальную» войну с отколовшимися республиками Донбасса. Несколько раз посещал зону так называемой АТО.

Анатолий Пашинин родился в Светловодске (Кировоградская область Украины) в семье военных. Окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. В 2014 году уехал из России в Запорожье. Выступал в поддержку «Евромайдана». Известен по ролям в фильме «Мы из будущего», сериалах «Грозовые вороты», «Провинциалы», «Побег».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...