21:12 12 мая 2017
225
Мир
Ведущая Fox News заговорила по-русски в ожидании «вторжения России»

Ведущая Fox News Джули Рогински начала обращение к зрителям программы ClapBack на русском языке, прокомментировав якобы имевшие место связи президента США Дональда Трампа с Россией.

«Добро пожаловать на нашу программу ClapBack с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день», — сказала Рогински на русском языке.

Затем телеведущая перешла на английский язык, прокомментировав свои действия желанием показать «потенциальным хозяевам» (России. — «Газета.Ru») свое умение говорить по-русски.

«Стоит им вторгнуться в какую-нибудь страну или затащить ее в свою сферу влияния, они заставляют местных жителей учить русский язык. Ну а я хотела просто показать, что у меня уже все схвачено», — подчеркнула она.

Сотрудница Fox News также напомнила инцидент бывшего советника президента США Майкла Флинна с российским послом в стране Сергеем Кисляком.

«Обращаясь к нашим хозяевам из России, особенно к Володе из Ленинграда (переходит на русский. — «Газета.Ru»): «Наша демократия сильнее, чем вы, вы не победите!» — резюмировала Рогински.

Ранее экс-генпрокурор США Салли Йейтс заявила, что опасалась, что Москва могла шантажировать бывшего советника президента США Майкла Флинна - сообщает «Газета.Ru».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...