18:43 22 августа 2017
4763
Новости партнеров
Между депутатами Госдумы Поклонской и Родниной разгорелся новый виток спора

Очередные разногласия вокруг фигуры последнего русского царя произошли между депутатами Государственной Думы РФ Натальей Поклонской и Ириной Родниной.

Напомним, что спор начался, когда Поклонская опубликовала в твиттере пост с призывом «покаяться» и ссылкой на фотографии царской семьи. «Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем…» — написала парламентарий. Ссылка, прикрепленная к этому посту, ведет на страницу Поклонской в соцсети «ВКонтакте». Там размещено видео, посвященное семье Николая II. В ролике звучит песня Стаса Михайлова «Покаяние».

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина на своей странице в Instagram отреагировала заявлением, что «вообще-то, это он предал Российскую империю и народ», имея в виду царя.

Поклонская в ответ написала, что «уважаемая коллега по Думе выражает мнение тех, кто сто лет назад зверски убил Главу Российского государства со всей Святой Семьей в месте, где 14 лет назад сама ставила свечку в Храме на Крови в г. Екатеринбурге».

Роднина опубликовала скриншот записи Поклонской, в которой та заявила, что «уважаемая коллега по Думе выражает мнение тех, кто сто лет назад убил Главу Российского государства» указала на "иступленный фанатизм" Поклонской.

«Хотелось бы посоветовать новому гражданину РФ не путать уважение к традициям и истории нашей Родины с иступленным фанатизмом к личности, признанной самой церковью мучеником, а не святым», — написала Роднина.

Ранее сообщалось, что в разногласия Поклонской и Учителя по поводу фильма "Матильда" вмешалась Госдума.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...