19:23 11 мая 2017
133
Россия
Путин: Россия поддерживает возобновление прямого диалога между Палестиной и Израилем

Президент России подчеркнул, что Москва продолжит оказывать всестороннюю поддержку возобновлению диалога.

Россия продолжит оказывать поддержку возобновлению прямого диалога между Палестиной и Израилем. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Палестины Махмудом Аббасом.

"Россия, в том числе как участник ближневосточного квартета, наряду с ООН, США и Евросоюзом продолжит оказывать всестороннюю поддержку возобновлению прямого диалога между палестинцами и израильтянами", - сказал глава государства.

Путин сообщил, что на переговорах с Аббасом особое внимание было уделено положению дел в ближневосточном урегулировании. "Подчеркну, мирное сосуществование двух государств Палестины и Израиля является непременным условием обеспечения подлинной безопасности и стабильности в регионе, - отметил он. - У палестино-израильского конфликта есть только политическое, переговорное решение на основе международного права".

Российский лидер также добавил, что важно поддерживать двусторонние отношения, воздерживаться от односторонних шагов, сообща искать взаимно приемлемые решения и вместе бороться с терроризмом - сообщает ТАСС.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
13 августа
11 августа
9 августа
8 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...